Cara Mendapatkan Pulsa Gratis | Aplikasi Penghasil Pulsa Terbaik 2019

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis | Aplikasi Penghasil Pulsa Terbaik 2019
Aplikasi Untuk Mendapatkan Pulsa Gratis

Cara Dapat Pulsa Gratis | Aplikasi Penghasil Pulsa Terbaik 2019 - Tentunya hal ini menjadi kebutuhan pokok manusia diera canggih ini karena tanpa adanya pulsa maka hp Anda takan dapat dioperasikan sebagai alat komunikasi. Smartphone Anda tidak bisa dipakai untuk menelepon seseorang, mengirimkan pesan singkat atau tidak dapat mengakses internet. Padahal kebutuhan akan layanan komunikasi dan internet begitu penting dizaman ini.

Seiring berkembangnya teknologi gadget yang melaju pesat maka tak ayal lagi perkembangan aplikasipun mengikuti dengan sendirinya. Ada pulsa ada hp tapi tanpa aplikasi apalah gunanya sob, tidak bisa whatsapp-an dengan teman karib, tidak bisa main facebook, dll. Aplikasi baik dengan sistem operasi Android maupun iOS sangat beragam jumlahnya, Anda dapat menemukannya untuk berbagai kebutuhan baik lewat aplikasi Playstore maupun Apps Store.

Dengan adanya aplikasi ini memudahkan hidup kita, contohnya dengan aplikasi WA kita bisa chatting dengan sahabat dekat, bisa digunakan sebagai alat yang mumpuni bagi pedagang online karena memudahkan proses transaksi. Dengan aplikasi internet banking kita juga dapat melakukan transfer uang tanpa harus keluar rumah, mengecek sisa saldo pada tabungan kita dibank, dll. Dengan aplikasi GPS kita bisa mengetahui alamat rumah dan memandu kita kesana. Itulah sekelumit manfaat aplikasi android maupun iOS untuk kehidupan kita sehari-hari.

Dan kabar baiknya ada aplikasi penghasil pulsa gratis loh sob. Aplikasi ini berguna untuk mendapatkan pulsa secara cuma-cuma namun kita harus melakukan tindakan tertentu agar dapat poin, nah poin inilah yang nantinya kita bisa menukarnya dengan pulsa tersebut. Aplikasi pulsa gratis ini tentunya sangat bermanfaat bagi kita yang sedang mengalami kanker alias kantong kering.

Nah dengan adanya aplikasi tersebut, jika Anda sedang bokek maka tak perlu risau lagi dengan adanya software keren tersebut yang bisa Anda pasang dihp Anda. Ada banyak aplikasi semacam ini, sistem kerja dan pembagian poinnya juga tidaklah sama, masing-masing punya kebijakan tersendiri. Aplikasinya sendiri bisa Anda unduh gratis dan menjalankannya juga cuma bermodal tekad kemauan dan disiplin saja tanpa perlu modal sepeserpun.

Namun tidak semua aplikasi itu benar-benar memberikan Anda pulsa secara cuma-cuma, ada kok aplikasi yang HOAX jadi Anda harus berhati-hati ya sob. Anda harus melihat review dari orang lain apakah benar aplikasi tersebut benar-benar membayar ataukah cuma menipu penggunanya.

Untuk mengantisipasi kejadian seperti ini, pada kesempatan yang baik ini kuotainternetgue.com akan menjelaskan kepada Anda apa saja aplikasi penghasil pulsa gratis tercepat serta yang paling mudah digunakan terbaru 2019 dan mendapatkan banyak review positif dari orang-orang karena benar-benar terbukti membayar.



Cara Dapat Pulsa Gratis Paling Mudah 2019


Ada beragam aplikasi yang bisa Anda install pada smartphone Anda untk mendapatkan pulsa gratis secara mudah karena Anda hanya butuh jari-jari saja untuk mengumpulkan poinnya, Okey kita mulai saja sob, simak panduan lengkapnya dibawah ini:

a. Whaff Rewards


Whaff Rewards untuk dapat pulsa gratis

Metode pertama bagaimana cara mendapatkan pulsa gratis yaitu dengan menggunakan bantuan aplikasi ketiga ini. Banyak orang yang telah membuktikan mendapatkan banyak uang dari aplikasi WHAFF ini. Setelah saldo terkumpul, Andapun bisa mencairkannya dengan mudah dengan titik minimum pencairan sebesar 10$ atau sebesar Rp 140.000 jika kurs dollar adalah 14.000 rupiah. Dengan uang sebanyak itu Andapun bisa menukarnya dengan pulsa Telkomsel, Tri, Indosat, Axis, Esia, Smartfren, Bolt, dan XL. Untuk tutorialnya silakan simak penjelasannya dibawah ini:

  • Unduh dulu aplikasi WHAFF Anda bisa mencarinya di Google Playstore. Lalu Anda install dan jalankan aplikasinya.
  • Anda harus melakukan aktifitas dari Whaff, ada beragam jenisnya yang bisa Anda lakukan seperti main game, mengunduh software, dll.
  • Untuk mengecek poin Anda, silakan Anda lihat Whaff Reward rutin tiap hari, karena bisa jadi didalamnya Anda mendapat aktifitas terbaru yang harus Anda selesaikan.
  • Untuk menambah poin, pergunakan layar kunci dari Whaff Reward.
  • Disediakan juga kode refferal pada aplikasi ini, dan jika ada teman yang menginstall aplikasi ini melalui link reff Anda maka sebagai bonusnya Anda akan memperoleh bonus poin.
  • Untuk menukar poin maupun dollar yang sudah terkumpulkan, silakan baca seksama penjelasannya.
  • Jalankan aplikasi Whaff Reward, kemudian Anda pencet menu utama di bagian sisi kiri.
  • Anda memilih premium, selanjutnya seret kearah kanan, disitulah terdapat menu pembayaran.
  • Anda pilih metode pembayaran kartu pulsa, lalu segera input nomor kartu hp Anda yang sedang digunakan.
  • Dalam waktu yang tidak lama kemudian nomor SIM Anda akan terisi pulsa dari Whaff.

Baca juga: Pulsa gratis Telkomsel

b. Cashtree


Cashtree untuk dapat pulsa gratis

Cashtree didevelop oleh suatu perusahaan yang bernama PT Value in Technology Indonesia. Aplikasi ini memang terbukti dapat mengirimkan pulsa gratis untuk Anda. Ikuti petunjuk dibawah untuk membuktikan bahwa aplikasi ini dapat memberikan Anda pulsa gratis ke nomor SIM milik Anda.

  • Cari aplikasi Cashtree di Google Playstore, unduh selanjutnya Anda install.
  • Input data Anda, dengan hanya melakukan hal ini Anda sudah mendapatkan poin loh sob.
  • Fokus di menu Cash + Anda harus mengikuti setiap langkahnya, intinya Anda harus memainkan game spin. Anda akan dihadiahi poin apabila sedang beruntung.
  • Kalau Anda lihat dibagian menu kas utama, disitu terlihat berapa point yang berhasil Anda dapatkan dan itu juga dapat ditukar dengan reward seperti pulsa. Anda harus melakukan beragam aktifitas seperti menginstall aplikasi, memainkan sebuah permainan, dll.
  • Anda bisa mengambil kode refferal dan menginvite untuk menginstall aplikasi ini, jika berhasil maka bonus tambahanlah yang akan didapatkan.
  • Hal lainnya untuk dapat point adalah dengan membuat aktif layar kunci hp yang dibuat oleh aplikasi cashtree.

Nah untuk menukar point aplikasi Cahtree, lakukan langkah berikut ini.

  • Anda pilih menu shop pada aplikasi Cashtree.
  • Selanjutnya masuk ke menu produk yang sesuai selera.
  • Nah, tinggal ikuti saja panduannya sob.

c. WHAFF LOCKER


WHAFF LOCKER untuk dapat pulsa gratis

Whaff Locker adalah aplikasi penghasil pulsa termudah ditahun 2019 ini. Agar bisa memperoleh poin tindakan yang harus dilakukan adalah cukup dengan membuka kunci layar hp milikmu dan nantinya poin yang dikumpulkan inilah yang bisa Anda tukar dengan pulsa.

Cara memperoleh poin selain cara diatas adalah dengan membaca artikel serajin mungkin, dimana Anda tinggal melakukannya lewat aplikasi ini. Nah kalau Anda hobi membaca kan enak tuh, udah senang membaca dibayar pula.

d. KUBIK


KUBIK dibuat oleh developernya dengan tujuan memberikan banyak konten agar dibaca oleh penggunanya. Ada beragam konten yang tersedia seperti kabar berita tentang lomba balap motoGP, berita sepak bola nasional dan internasional, berita yang menggelitik, dll.

Ada juga konten berbentuk video  seperti video lucu, dll. Daripada Anda nonton di Youtube tapi tidak dibayar mending kesini aja sob, sudah senang melihatnya dibayar pula. Kan enak?

Disediakan juga kode refferal, jadi jika berhasil mengundang teman lewat link/kode reff milik Anda maka Anda juga dapat poinnya yang banyak.

e. BACA PLUS


BACA PLUS seperti namanya adalah sebuah aplikasi penghasil pulsa gratis Android dengan cara cukup membaca beragam berita yang telah disediakan.

Ada beragam topik pilihan, sesuaikan dengan minat Anda agar tidak bosen. Topiknya mulai dari berita teknologi hingga politik, pokoknya banyak banget deh.

Bahkan cuma sekedar absen setiap hari maka Anda bisa memperoleh poin sob namun yang paling banyak poinnya adalah dengan menginvite sahabat Anda dan mereka juga menginstall aplikasinya. Untuk mendapatkan fitur ini biasanya disediakan kode refferalnya untuk Anda.

f. PopSlide


PopSlide untuk dapat pulsa gratis

Bagi Anda yang senang membeli barang secara online maka aplikasi ini cukup tepat untuk Anda. PopSlide memang sebuah aplikasi yang tidak begitu terkenal jika dibandingkan dengan yang lainnya namun ini adalah aplikasi penghasil pulsa gratis yang layak untuk dicoba.

Selain memberikan pulsa gratis, juga suka membagi-bagi cashback sampai senilai 16,5% di situs e-commerce ternama di negara kita.

Selain itu untuk mendapat poin tambahan cukup ajak keluarga Anda untuk menginstall aplikasi ini, menyelesaikan sebuah survey atau kuis atau sekedar membaca tulisan yang telah disediakan disana.
Poin yang bisa ditukar sebesar minimal 10.000 rupiah untuk penukaran pertama, lalu berikutnya Anda bisa menukarnya dengan nilai paling kecil sebesar 5.000 rupiah.

Baca juga: Update! Aplikasi Pembobol Wifi

g. Money Locker


Money Locker untuk dapat pulsa gratis

Money Locker dianggap sebagi aplikasi untuk mendapatkan pulsa tercepat saat ini. Agar mendapatkan poin yang diharapkan cukup menjalankan tugas yakni membuka lockscreen hp kepunyaanmu saja titik.

Disaat membuka locksreen secara otomatis poin akan Anda kumpulkan. Tapi ada cara lain untuk mengumpulkan poin pada aplikasi ini loh kawan yakni dengan mengunduh aplikasi, mengundang sahabat karib ataupun dengan membaca berita, dan juga yang lainnya.

h. Excite Point


Excite Point untuk dapat pulsa gratis

Aplikasi Android terbaik untuk mendapatkan pulsa gratis semua operator ini memberikan reward yang cukup beragam seperti voucher belanja ataupun yang lainnya.

Untuk mengumpulkan poin, ada beragam metodenya seperti membuat review, belanja, mengunduh aplikasi, dll semuanya tersedia di aplikasi kok Anda tinggal memilih mana yang cocok untuk Anda.

Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis Terbaik Di Hp Android


a. CashPop


CashPop penghasil pulsa

CashPop juga aplikasi yang terbukti memberikan pulsa gratis, aplikasi ini sudah banyak sekali yang menginstall-nya. Untuk mendapatkan reward berupa poin Anda tinggal melakukan suatu tindakan mudah seperti chatting, memainkan sebuah permainan, browsing, dll. Lebih lengkap penjelasannya sebagai berikut:

  • Cari, unduh dan Install aplikasi bernama CashPop di Google Playstore.
  • Jalankan aplikasinya dan lakukan pendaftaran.
  • Lanjutkan dengan melakukan tindakan yang diperintahkan seperti nge-chat, browsing, mainin game, dll tergantung perintah aplikasi tersebut.

b. PoinPoin


Aplikasi PoinPoin memang terbukti membayar Anda dan memberikan uang secara cuma-cuma jika melakukan tindakan tertentu sesuai arahan seperti dengan memainkan permainan, streaming video, menyelesaikan sebuah survei, dll. Untuk lebih jelasnya simak panduannya berikut ini:

  • Cari aplikasi PoinPoin di Google Playstore.
  • Unduh dan pasang di hp milik Anda.
  • Jalankan misi Anda sesuai perintah diaplikasi.
  • Misi Anda bisa berupa menonton sebuah video atau mengunduh aplikasi atau membaca tulisan atau juga menyelesaikan survei sesuai yang diperintahkan.
  • Dapatkan kode refferal dan lewat link tersebut, ajak teman untuk menginstall aplikasinya maka Anda akan mendapat bonus juga.
  • Nah jika poin-nya sudah terakumulasi dengan nilai tertentu, Anda dapat menukar dengan pulsa gratis dari Telkomsel, Smartfren, Indosat, XL, 3 maupun AXIS.

c. Coin Monster


coin monster penghasil pulsa

Aplikasi Android ini memang bisa digunakan untuk mendapatkan pulsa gratis, serta sangat sederhana dalam mengoperasikannya yaitu:

  • Anda pasang aplikasi Coin Master dihp Anda lalu jalankan aplikasinya.
  • Tugas Anda adalah mendapatkan koin sebanyak-banyaknya.
  • Setelah koin terkumpul, Anda pilih halaman belanja ya sob.
  • Nah kemudian Anda harus memilih kartu SIM yang sedang dipakai, apakah itu kartu Telkomsel, Indosat, XL, Smartfren maupun kartu Tri.
  • Lalu Anda harus menentukan transfer koin agar bisa dikonversi ke pulsa sesuai ketentuan yang ada.
  • Kemudian sebagai langkah akhir, isi dengan nomor hp Anda.
  • Dan beberapa saat kemudian pulsa gratis akan masuk ke kartu Anda, selamat ya sob.

d. Toluna


toluna penghasil pulsa

Bagi Anda yang hobi menyelesaikan sebuah kuis maupun survey, tentu aplikasi penghasil pulsa gratis ini layak Anda install.

Cukup hanya dengan menyelesaikan sebuah kuis / survey, Anda akan mendapatkan poin yang bisa ditukar dengan hadiah.

Oh ya cukup menggiurkan sob soalnya begini, cukup 2 X selesaikan survei Anda akan memperoleh poin yang bisa ditukar dengan pulsa senilai 25.000 rupiah. Enak banget kan sob?

e. Surveyon


surveyon penghasil pulsa

Aplikasi ini belum cukup terkenal namun cukup bagus sebenarnya untuk kinerjanya. Dan agar dapat poin, cukup isi sebuah survey saja. Nah survei nya juga sederhana kok sob, tidak bikin ribet dan pusing kepala, yah masih lebih baik jika dibanding Anda mengisi Teka Teki Silang sudah gitu gak dapat uang lagi. Nanti akan ada sistem pemberitahuan diaplikasi tersebut dimana Anda harus menyelesaikan sebuah survei.

f. Licorice Indonesia


Licorice Indonsia penghasil pulsa

Licorice adalah sebuah aplikasi survei yang menghasilkan pulsa gratis atau hadiah lainnya seperti voucher belanja Tokopedia maupun ditoko online Blibli.com.

Cukup dengan menyelesaikan survei yang tersedia dari perusahaan Jepang saja. Nah daripada Anda melamun, alangkah lebih baik lagi kalau waktu berharga Anda gunakan untuk mengisi survey, yah itung-itung mengasah isi kepala kita sob.

g. Ayoslide


Ayoslide adalah aplikasi pulsa gratis semua opertor yang bisa Anda coba dirumah untuk mengisi waktu luang daripada terbuang percuma.

Cara mendapatkan poinnya sangat unik sob yakni cukup membuka lock screen dengan cara mengusap layar dari arah kanan ke arah kiri. Terdapat juga challenge atau tantangan untuk Anda selesaikan agar bertambah poin milik Anda seperti invite sanak saudara, nonton video, baca artikel, unduh aplikasi, dll.

h. OING


OING merupakan aplikasi yang bisa dimanfaatkan untuk mendapatkan poin dengan mudah. Cara dapat poinnya adalah dengan membuat status serta dengan memposting gambar, nanti bisa ditukar dengan pulsa maupun voucher.

Yah daripada Anda update status difacebook kan? Buang-buang waktu, buang-buang kuota saja namun tak ada yang membayar, berbeda dengan aplikasi ini dengan melakukan hal yang sama namun akan mendapat hadiah tertentu.

i. Pang


Pang adalah aplikasi lockscreen yang bisa Anda gunakan untuk mengumpulkan koin. Agar poin Anda terkumpul dan ditukar dengan pulsa, cukup membuka lockscreen ke arah kanan maupun membuka info lainnya dengan cara swipe ke arah kiri.

Nah poin-nya nati bisa ditukar dengan pulsa agar hp Anda kembali bisa telpon-telponan atau SMS-SMS-an atau juga dapat ditukar dengan hadiah berupa voucher.

j. Getnap


Getnap merupakan sebuah aplikasi android terbaik untuk mendapatkan pulsa gratis yang layak Anda praktekan. Agar bisa memakai aplikasi keren ini, Anda cukup mencarinya di Google playstore, mengunduhnya lalu menginstall-nya di hp Anda.

Baca juga: Terbaru! Cara dapat Wifi gratis

Akhir Kata


Demikianlah beragam Cara Mendapatkan Pulsa Gratis | Aplikasi Penghasil Pulsa Terbaik 2019 yang sudah saya jelaskan diatas. Kalau Anda sedang menganggur dan ingin mendapatkan hal yang bermanfaat cukup pilih salah satu metode diatas dan Anda harus rajin melakukan tindakan yang diperintahkan secara rutin setiap hari agar bonus yang didapat semakin besar ya sob. Dengan demikian anggaran untuk pulsa bisa Anda alokasikan untuk kebutuhan hidup yang lainnya sehingga bisa berhemat.
Cara Mendapatkan Pulsa Gratis | Aplikasi Penghasil Pulsa Terbaik 2019 | Stephen Lee | 100% based on 89778 ratings. 289 user reviews.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel